春になり、
新たまが採れました!
シンプルに塩コショウかけて焼ていただきました♪
美味でした〜♪
ってか、めちゃめちゃ甘い!!
塩コショウは正解でしたね。
もう素材の味だけでじゅうぶんです。
いやあ、やっぱり春の味覚はいいですね。
最高の季節です♪
安曇野のわさび屋(@kuroiwa_wasabi)でした!それではまた!
読んでくれてありがとう!これからも続々と更新予定やで~♪

新たまが採れました!
シンプルに塩コショウかけて焼ていただきました♪
美味でした〜♪
ってか、めちゃめちゃ甘い!!
塩コショウは正解でしたね。
もう素材の味だけでじゅうぶんです。
いやあ、やっぱり春の味覚はいいですね。
最高の季節です♪
安曇野のわさび屋(@kuroiwa_wasabi)でした!それではまた!